Pages

Monday, August 24, 2020

On cuisine les poissons de l'été sur France bleu Alsacer - France Bleu

ikanberenangkali.blogspot.com

Carpaccio ou grillade, au barbecue ou à la plancha, brochette ou papillote, L'été rime souvent avec poisson et donnent envie de se régaler sans complexes grâce aux produits de la mer. En effet, le poisson, moins calorique que la viande est l'atout idéal pour se faire plaisir tout en gardant la ligne.  

Riche en protéines, en vitamines, en minéraux et en oméga-3, le poisson présente des caractéristiques très séduisantes pour notre santé. Dans le cadre d’une alimentation variée, il est indispensable de manger du poisson au moins deux fois par semaine.

On cuisine les poissons de l'été avec Christophe Poujol, le chef du restaurant A la Truite à Illhaeusern ce matin de 10h à 11h

Vos recettes au 03.88.25.15.15




August 24, 2020 at 01:45PM
https://ift.tt/2QjSNLN

On cuisine les poissons de l'été sur France bleu Alsacer - France Bleu

https://ift.tt/2YpAXMk
poisson

No comments:

Post a Comment